Sobre

/
Sobre a Maria Antonieta

SOBRE A MARIA ANTONIETA

A história da Maria Antonieta doces está intimamente ligada à história da sua fundadora Cássia de Oliveira Guerra Jácome. Após se formar em Direito e advogar por 10 anos, em 2009 Cássia casou-se e mudou-se para outro Estado, saindo de Minas Gerais para São Paulo. Com a mudança de ares passou a se interessar pela confeitaria, pois sempre foi uma apaixonada pelos doces.

Em 2012, Cassia retorna para Belo Horizonte com a família, quando, então, decide dar espaço para o desenvolvimento de sua paixão. Entre pesquisas, estudos e laboratórios o interesse foi ganhando cada vez mais corpo. Por causa dos macarons foi feita a escolha pelo nome da marca em homenagem à Maria Antonieta, rainha da França no século XVIII, conhecida pelo bom gosto, refinamento e paixão pelos macarons, nascendo então a Maria Antonieta Doces em Julho de 2013. Por alguns anos o Atelier também produziu biscoitos decorados, bem casados e chocolates artesanais, muito procurados pela alta qualidade.

Em 2019, após um ano de vivência e cursos no exterior, com mais bagagem e experiência, a Maria Antonieta se torna um atelier especializado e exclusivo de macarons artesanais. Esse doce francês tão lindo quanto delicioso, que desperta paixões por todo o mundo, recebe nossa dose de ousadia em inusitados sabores entre clássicos e sazonais para encantar vocês.

Nesse trabalho construído com paixão, o que buscamos é despertar boas emoções quando se experimenta um produto da marca. Nossa assinatura se traduz desde o produto fresco, artesanal, feito com os melhores ingredientes e técnicas, alcançando também nossas famosas embalagens e cada detalhe que chegue até você.